+7 (86141) 65 570 \ 080 +7 (989) 084 0004
Отзывы об отдыхе
в отеле Ахиллеон Парк

Читайте отзывы путешественников об Ахиллеон Парк также на:

Все супер, но есть над чем работать

Евстигнеев Василий, 09 июля 2017.

Рекомендую | Общая оценка 4,75

Доброго времени суток. Отдыхали 2-мя семьями с детьми с 19.06.17. по 29.06.17. 

Всего 4 взрослых и 4 детей. Бронировали заранее. Все оправдало ожидания !!!!

Территория красивая и ухоженная. Вид из номеров на горы вообще сказка.

Номера чистые и уютные. Бассейн тоже на уровне(есть с чем сравнить).

Но есть небольшие минусы........

Отсутствие на лестницах полозьев для колясок, а деток тут очень много отдыхало

Ресторан Панорама могли бы и в столовую переделать, посещаемость была бы больше. Мы ходили кушать в ресторан Панорама пару раз. На протяжении всего отдыха питаться всей семьей тут ДОРОГО!!!!! В отеле подобного уровня шведский стол стоит 900 руб/сутки с человека (завтрак-обед-ужин) с очень разнообразным и вкусным меню. 

 

Супер!!!!!!! В следующий раз только сюда!!!!!!

Холод Елена, 10 июня 2017.

Рекомендую | Общая оценка 5

Прекрасный отель!!! Соотношение цены и качества!!! Все сделано под европейский уровень. Продумано все до мелочей!!!!!!! Чистота чистота и еще раз чистота везде!!! Это просто поразительно!!!!!! Такое ощущение что здесь убирают круглые сутки все и сразу! Полотенца и постель меняли строга в 2-3 дня. Еда в ресторане прекрасная, выбор огромный. В кафе Олива превосходный шашлык пахнущий на всю территорию отеля! Пишу отзыв отдыхая еще здесь: ) отдых подходит как с даже самыми маленькими детишками. Тишина, уют и спокойствие. Чистейшие теплые бассейны!!!!Доброжелательный персонал!!! Место чудесное и запомнится на долго!!!!! Процветания в дальнейшем Ахиллеон Парк, ты самый лучший!!!!!!!!

Достоин ПОХВАЛЫ!!!

Платонов Сергей, 07 июня 2017.

Рекомендую | Общая оценка 5

Проживали с 28 мая по 01 июня 2017 года (номера 103, 104, 105, 112) Четыре номера бронировали заблаговременно, при заселении были очень приятно удивлены полученным номерам, так как они были в более дорогой ценовой категории, спасибо Администрации отеля! - Бассейн чудесный и чистейший!!! Находясь в отпуске как приятно ранним тихим солнечным утром плавая в теплой прозрачной воде думать, что вот так должен начинаться каждый рабочий понедельник или хотя бы вторник!!! - Уборка и смена полотенец ежедневно, это большой плюс! - На шестом этаже отеля прекрасно оформленный с красивым панорамным видом на окрестности ресторан с приветливым и улыбчивым персоналом, всем СПАСИБО!!! - Администратору на Ресепшн Анжеле отдельное спасибо, за внимание, уделяемое нашей веселой компании.   - Кафе «ОЛИВА», этому заведению особенные лавры!!! Молодому человеку Михаилу и прелестной девушке Линда за добродушие, отзывчивость и отличное обслуживание отдельная пятерка с плюсом! 30 мая отмечали день рождение, нам ням превосходное, кушали перепелок и черноморскую рыбку Барабулька жаренных  на Греческом оливковом масле, вкуснотища!!!  Ранее бывая на о. Крит выучил несколько слов на Греческом типа (эфхаристО), так вот перемолвился с ними несколькими словами и они на удивление ответили…ШУТКА!!! Всему коллективу большое спасибо!  Сергей

Приятные воспоминания

Моргунова Ирина, 16 мая 2017.

Рекомендую | Общая оценка 4,83

Самый главный критерий при выборе отеля для меня был  бассейн ! В начале мая море еще холодное а поплавать хочется. Поразила чистота бассейна,прозрачная голубая вода и белейшие швы в облицовочной плитке! Администрации БОЛЬШОЕ СПАСИБО за полученные приятные эмоции!!!! В номере тоже чисто,мебель и сантехника в прекрасном состоянии.В предыдущих отзывах читала о недостатке мест на парковке,но нам хватало,т.к. в мае отель не полностью загружен. В ресторане Панорама на верхнем этаже открывается шикарный вид на Новороссийск. Для меня намного приятней сидя за столом смотреть на кораблики в море, чем в экран телевизора.В ресторане Панорама очень понравилась запеканка из макарон,а колечки просто бомба и таят во рту! Кто-то из гостей отеля писал о запахе канализации в ванной комнате,но мне показалось что это вода из под крана имеет запах.В каждой местности своя вода, со своим вкусом и запахом.В какой бы город я не приехала я всегда покупаю в магазине бутилированную воду и пью только ее. И всем советую,что бы не бегать потом по аптекам. В Кабардинке благодаря реликтовому можжевельнику воздух чудесный! Дышите глубже! Рядом с отелем есть Старый парк, место где я получила столько положительных эмоций от созерцания архитектурных творений! В этом месте очень положительная аура,завидую людям которые работают в Старом парке.  Отдых в Ахиллеон парк оставил много положительных эмоций. Но все же есть два замечания:1)нет сушилки для одежды,а наличие бассейна и моря подразумевает постоянно мокрые купальники, 2) в номере нет чайника,на этажах нет куллера,а чай из ресторана в номер заказать нельзя.Для меня выпить вечером чашку зеленого чая просто необходимость организма, а идти за одной чашкой чая в ресторан или кафе и сидеть там одной некомфортно.

Классно, слов нет!

Кириллова Оксана, 14 октября 2016.

Рекомендую | Общая оценка 5

Потрясающе комфортный  отдых! Можно и не перечислять достоинства, их множество. В графе "Ваша оценка" поставила все 5! Обслуживающий персонал - выше всяких похвал, работает по принципу - все для отдыхающих! Работнику по территории Даврону огромное спасибо ( машину поставил в хорошее место); кулинарам "Оливы"  - "Цезарь с креветками" и Большая пицца - лучшие в Кабардинке; поворам ресторана - обеды как дома; уборка качественная; администраторы на ресепшене решают все вопросы, что называется, "без проблем"!!! Уезжать не хотелось. Обязательно вернемся! Рекомендую ВСЕМ!