Ахиллеон Парк приглашает к проведению осенне-зимних MICE мероприятий

Осенние и зимние месяцы для многих коммерческих и научных организаций, как правило, являются временем подведения итогов своей деятельности, обсуждения с коллегами и партнерами достижений уходящего года и составлением планов на год грядущий. Для этого периода года также характерно проведение корпоративного отдыха с целью поощрения сотрудников за хорошие результаты работы и укрепления сплоченности коллектива.

Следуя данной тенденции, новый бутик отель курортного поселка Кабардинка Ахиллеон Парк 4* приглашает корпоративных клиентов Краснодарского Края и других регионов России воспользоваться всеми преимуществами современной инфраструктуры отеля для проведения бизнес встреч, конференций, симпозиумов, долгосрочных выездных мероприятий и т.д.

В арсенале отеля имеется все необходимое для проведения MICE мероприятий на высочайшем уровне, соответствующем мировым стандартам. К услугам гостей отеля оформленный в стиле «модерн» вместительный конференц-зал «Ахиллеон», рассчитанный на аудиторию из 60 человек. Конференц-зал площадью 80 кв. м. оснащен прожектором, экраном и всем сопутствующим аудио-оборудованием.

В процессе кофе-брейков в распоряжении гостей отеля также уставленный мягкой мебелью элегантный холл отеля, который прекрасно подойдет для уединенной деловой беседы. 

 

Клиентам отеля, планирующим проведение многодневных конференций, симпозиумов и других продолжительных выездных мероприятий, Ахиллеон Парк 4* предлагает воспользоваться услугами ресторана «Панорама». Современный дизайн ресторана и его вместительность вкупе с меню греческой и европейской кухни от именитого шеф-повара прекрасно подойдут в том числе и для проведения гала-ужинов.

Дополнительными преимуществами проведения продолжительных MICE мероприятий в отеле Ахиллеон Парк являются также наличие комфортных и просторных номеров, подогреваемых в низкий сезон бассейнов и просторной сауны, которые призваны скрасить досуг участников многодневных мероприятий в любое время года.

 

Стоит отметить и тот факт, что инфраструктурой отеля можно воспользоваться в том числе и для проведения банкетов, дней рождений, юбилеев и свадебных торжеств. Отзывчивый и профессиональный штат сотрудников Ахиллеон Парк непременно учтет все пожелания гостей и  позаботится о соответствующем событию меню и декорации помещения.