ЗИМНИЙ ОТДЫХ В КУРОРТНОМ ОТЕЛЕ – ТЕПЕРЬ ЭТО ВОЗМОЖНО!

ЗИМНИЙ ОТДЫХ В КУРОРТНОМ ОТЕЛЕ – ТЕПЕРЬ ЭТО ВОЗМОЖНО!
Все больше россиян предпочитают отмечать традиционные праздники в не совсем традиционной обстановке. Нередко местом проведения таких праздников становятся клубы, загородные зоны отдыха и т.д. Однако в одних местах не разгуляешься, в других же, не предусмотрено никаких условий для полноценного отдыха после праздничного пиршества. Казалось бы современные отельные комплексы с просторными залами для празднеств, комфортабельными номерами для отдыха, спа центрами для расслабления и многим другим – идеальный вариант, сочетающий все виды отдыха в одном месте, но и тут незадача. Большинство отелей, обладающих такими привилегиями и находящимися за чертой крупных городов – в курортных регионах, работают лишь в летний сезон, когда как большая часть праздников и нерабочих дней в России приходится на осеннее и зимнее время года.
 
Что ж спешим вас порадовать – Ахиллеон Парк Бутик Отель 4*, современный отель, отвечающий всем европейским стандартам отельного бизнеса, открыт для своих гостей круглый год.
 
Территория отеля идеально подходит для проведения свадеб, дней рождений, а также для празднования таких зимних и горячо любимых всеми нами праздников как Новый Год, Рождество Христово, Пасха и т.д.
 
Город-курорт Геленджик один из самых солнечных регионов России, где вплоть до середины января держится теплая погода, а значит, постояльцы отеля смогут провести свой отдых не только на суше, но и в воде – просторный открытый бассейн с подогревом, а также детский бассейн с подогревом прекрасно подойдут для этого. Если же вам захочется ощутить по-настоящему летний жар в зимние месяцы, то к вашим услугам сауна и русская баня, находящиеся при Ахиллеон Парк Бутик Отель.
 
Напомним, что отель предлагает своим гостям номера повышенной комфортности: от стандартного до семейного люкса. В номерах постояльцев ждут кровати с ортопедическими матрасами, прикроватные тумбы, зеркало, мебель, TVPlasma 32″, холодильник, индивидуальный кондиционер, сейф, прямой телефон (внутри отеля), Wi-Fi интернет, балкон. Также к услугам постояльцев – охраняемая автостоянка, комфортабельный лифт вместимостью до 10 человек, оплата кредитными картами Visa и Mastercard.