АХИЛЛЕОН ПАРК БУТИК ОТЕЛЬ 4* ГОТОВ ПРИНЯТЬ ПЕРВЫХ ПОСТОЯЛЬЦЕВ

АХИЛЛЕОН ПАРК БУТИК ОТЕЛЬ 4* ГОТОВ ПРИНЯТЬ ПЕРВЫХ ПОСТОЯЛЬЦЕВ
Новый бутик отель с высоким уровнем сервиса распахнул с вои двери для гостей курорта Кабардинка в Геленджике. Ахиллеон Парк Бутик Отель 4* создан специально для тех, кто предпочитает заграничным курортам комфортабельный и увлекательный отдых на родине.
 
Европейское качество сервиса, греческое гостеприимство, а именно Греция стала очередным инвестором в экономику региона, в сочетании с природными красотами города-курорта Геленджик, несомненно, станут новым словом в российском туризме.
 
Буквально в 10 минутах езды от аэропорта и находится 6-и этажное здание отеля, выдержанное в классическом стиле, которое располагает 79 комфортабельными номерами, просторным холлом, декорированным аквариумом с золотыми рыбками и даже персональным мини-водопадом.
 
Отель предлагает своим гостям номера повышенной комфортности: от стандартного до семейного люкса. В номерах постояльцев ждут кровати с ортопедическими матрасами, прикроватные тумбы, зеркало, мебель, TV Plasma 32″, холодильник, индивидуальный кондиционер, сейф, прямой телефон (внутри отеля), Wi-Fi интернет, балкон. Также, к услугам постояльцев – охраняемая автостоянка, комфортабельный лифт вместимостью до 10 человек, оплата кредитными картами Visa и Mastercard.
 
Ахиллеон Парк Бутик Отель 4* предоставляет своим гостям возможность окунуться в атмосферу наслаждения и беспечности в уютных номерах, вдоволь накупаться в большом подогреваемом бассейне и полюбоваться восхитительными горными и морскими пейзажами региона, открывающимися с расположенного на крыше отеля ресторана. А жарким черноморским летом, постояльцы отеля, несомненно будут приятно удивлены той прохладой, которая исходит от берущей свое начала у самого отеля горной речки.
 
Для тех, кто предпочитает более активный и насыщенный отдых, в шаговой доступности от отеля Ахиллеон Парк Бутик Отель 4*расположен полностью оборудованный пляж, омываемый водами Черного моря, где каждый сможет найти себе развлечения по душе: парусный спорт, катание на банане, моторный спорт, да и просто плескание в воде. Более того, в самое ближайшее время руководство отеля планирует приобрести собственный пляж с большим количеством водных аттракционов, на который гостей отеля будут возить современные комфортабельные автобусы.
 
Отель ориентирован как на семейные пары, благо тут есть все условия для здорового детского отдыха – детский бассейн и «лягушатники» в море, так и на молодежь, которая найдет в окрестностях Ахиллеон Парк Бутик Отель 4* парки развлечений, аквапарки и сафари парки. Кроме того, отель отлично подойдет и для молодоженов – обособленное расположение Ахиллеон Парк Бутик Отель 4*, услужливый персонал и фантастическая панорама, открывающаяся из окон комфортабельных номеров, скрасят романтическое путешествие каждой влюбленной пары.
 
Ахиллеон Парк Бутик Отель 4* открыт круглый год, а значит насладиться всеми преимуществами отеля, российские туристы смогут не только во время пляжного сезона, но и в период многочисленных зимних праздников.