Забронировать отдых в Геленджике по Viber и WhatsApp

Забронировать отдых в Геленджике по Viber и WhatsApp

Бутик-отель Ахиллеон Парк с радостью представляет своим гостям новую коммуникационную опцию, призванную сделать процесс бронирования вашего отдыха еще проще.

Из года в год мы не только повышаем уровень и число предоставляемых услуг, но также совершенствуем множество дополнительных опций, призванных вывести ваш отдых на абсолютно новый уровень. Одной из подобных новинок этого года станет упрощенный способ бронирования отдыха в нашем отеле с помощью таких известных мессенджеров, как Viber и WhatsApp. Все что для этого нужно, просто добавить наш номер телефона +7 (989) 084 0004 в ваш список контактов в Viber и WhatsApp либо нажать на указанный номер рядом с соотвествующей иконкой приложения Viber или WhatsApp в самом верху любой страницы нашего сайта.
 


Воспользовавшись данными сервисами, вы можете также задавать все интересующие вас вопросы касательно предоставляемых Ахиллеон Парк услуг и в кратчайшие сроки получать ответы от наших сотрудников в режиме онлайн.

Основные преимущества Viber и WhatsApp над стандартной телефонной связью и общению по электронной почте:

Многофункциональность. 
Сервисы Viber и WhatsApp уже давно известны в нашей стране и пользуются широкой популярностью. С их помощью можно обмениваться текстовыми сообщениями, файлами мультимедия, а также совершать бесплатные звонки.

Кроссплатформенность и мобильность.
Вы можете оставаться на связи с нами в любом месте, ведь Viber и Whatsapp могут похвастаться поддержкой огромного количества мобильных устройств, в числе которых и смартфоны/планшеты под управлением iOS, Android и Windows Phone. Дополнительным преимуществом дпнных мессенджеров является также  возможность работы напрямую из браузера и поддержка стационарных компьютеров. 

Стоимость.
Как Viber, так и WhatsApp используют ваш текущий тарифный план Интернета, а это значит, что в случае совершения звонка вам не придется переплачивать за телефонный разговор, что особенно актуально при совершении междугородних звонков.

Скорость.
Получать ответы на все возникающие вопросы касательно услуг нашего отеля через сервисы мгновенных сообщений гораздо удобнее и быстрее, чем при переписке посредством электронной почты.

 

Звоните/пишите нам через Viber и WhatsApp. Мы всегда на связи!