ПОДОГРЕВАЕМЫЕ БАССЕЙНЫ АХИЛЛЕОН ПАРК: ПОГОДА ОТДЫХУ НЕ ПОМЕХА

 

Летний курортный отдых уже давно не ассоциируется с одними лишь солнечными ваннами непосредственно на пляже и плесканием в морской воде. Наоборот, в наши дни многие люди проводят чуть ли не 90% своих каникул непосредственно на территории отеля, естественно при условии, что отель является комфортабельным и современным, а значит, может предложить своим постояльцам достойную альтернативу пляжному отдыху. Ахиллеон Парк – именно такой отель!

Для полноценных летних каникул наших гостей, на территории Ахиллеон Парк мы предусмотрели просторную зону отдыха, включающую кафе с широким выбором напитков и полноценным обеденным меню, тренажерный зал на открытом воздухе, игровую площадку для детей, шезлонги для принятия солнечных ванн и, конечно же, главный атрибут незабываемого летнего отдыха – бассейны.

К услугам наших взрослых постояльцев большой бассейн в форме лагуны, в то время как в распоряжении маленьких гостей отеля специальный детский бассейн «лягушатник» округлой формы без острых углов. Оба бассейна Ахиллеон Парк подогреваются при плохой погоде и в низкий сезон, а значит, привередливость природы ни в коем случае не скажется на комфортабельном отдыхе наших гостей.

Дополняют общую картину идеального отдыха комфортабельные номера Ахиллеон Парк, изысканная кухня ресторана «Панорама» и безупречный сервис, соответствующий наивысшим европейским стандартам качества и обслуживания гостей.

Задумываясь о целесообразности отдыха в низкий сезон (длится в среднем с осени до весны), не стоит также забывать о стандартном снижении цен на проживание вплоть до 40% .

Будем рады встретиться с вами в Ахиллеон Парк Бутик Отель! Бронируйте свой номер прямо сейчас!