РЕСТОРАН «ПАНОРАМА» – КОГДА ВКУС НА ВЫСОТЕ

Ресторан «Панорама» –  многогранная кухня, которая выводит кулинарные традиции черноморского региона на совершенно новый уровень. 

Ахиллеон Парк - ресторан "Панорама"

Ахиллеон Парк Бутик Отель управляется греческой компанией, и совершенно логично, что основной акцент ресторана «Панорама» сделан именно на греческую и средиземноморскую кухню. Гостей ресторана приятно порадует наличие в меню  «Панорамы» таких блюд, как изобилующий свежими овощами, сыром «Фета» и обильно заправленный оливковым маслом «Салат Греческий», традиционный киприотский кебаб «Шефтали», запеченные свиные ребрышки, креветки с грибами, приготовленные на углях и многое другое.

Повара «Панорамы» не обделили вниманием и любителей присущей региону кавказской кухни – в ресторане всегда можно заказать традиционный шашлык, салаты и другие традиционные блюда солнечного Кавказа.

Отменный вкус блюдам панорамы придает не только мастерство искусных поваров, которые, кстати говоря, творят свои шедевры под руководством опытного шеф-повара, чьи заслуги не раз были отмечены благодарственными грамотами, в том числе и за организацию питания для участников и гостей XXII Зимних Олимпийских игр в г. Сочи. Дополнительным фактором, не в последнюю очередь влияющим на превосходный вкус блюд ресторана, является тот факт, что многие ингредиенты для кулинарных шедевров «Панорамы» поставляются с принадлежащей отелю фермы, чем может похвастаться далеко не каждая гостиница региона.

Ни для кого не секрет, что максимальное наслаждение от еды достигается лишь в том случае, когда ароматное блюдо подается на стол в соответствующей атмосфере. Именно в этом заключается очередная особенность ресторана. Оформленный в европейском стиле ресторан «Панорама» получил свое название совсем не случайно. Ресторан расположен под самым «куполом» 6-этажного отеля Ахиллеон Парк, самого высокого здания в округе, и предоставляет своим гостям возможность любоваться во время трапезы прекрасными панорамными видами на близлежащие горы, море и село Кабардинка.

Отметим, что в любое время года в ресторане «Панорама» возможна организация различных мероприятий, таких как романтический ужин, свадьбы, дни рождения, юбилеи и т.д. Опытный персонал отеля с радостью позаботится о соответствующем событию меню, декоре помещения и развлекательной программе.